Напишите нам через форму, размещенную ниже:

в данный момент крольчат на продажу нет

СТАТУС крольчонка:

СВОБОДЕН ДЛЯ РЕЗЕРВИРОВАНИЯ - малыш еще не достиг возраста в 45 дней, но уже подыскивает себе хозяев;

ЗАБРОНИРОВАН - малыш еще не достиг возраста в 45 дней, но уже нашел хозяина, частично или полностью проплачен;

ПРОДАЕТСЯ - малыш продается, привит и полностью готов к переезду в новый дом;

ПРИДЕРЖАН(А) - существует договоренность между будующим хозяином и заводчиком, что в дальнейшем данный малыш будет им приобретен. Действует в течение 3-х дней (если по истечении этого срока не поступает оплата в резерв, малыш снова выставляется на бронирование). На таких крольчат возможна ЗАПИСЬ.



ПРОДАН(А) - крольчонок продан.

Из чего складывается цена на крольчонка:

1. ПЛЕМЕННОЕ КАЧЕСТВО
Условно разделяют три класса:
- Шоу класс - наиболее полно соответствует стандарту породы (карликовые крольчата шоу-класса в одном помете также могут отличаться по цене, в зависимости от того, насколько выражены породные признаки у каждого из них)
- Брид класс – животное имеет незначительные отклонения от международных стандартов (например, в окрасе или в выраженности породных черт), но способное давать превосходное потомство шоу-качества.
- Пет класс - здоровое по всем физическим показателям животное не предназначенное для дальнейшего разведения и участия в выставочной карьере из-за несоответствия стандартам карликовой породы или из-за видимых дефектов (врождённых или приобретённых).
Если вы решаете купить себе животное Pet-класса, всегда уточняйте, по каким причинам оно было отнесено именно к этому классу.
Недостатки могут быть разные. Некоторые из них ( длина шерсти, упрощение типа, маленькие размеры, нестандартный окрас ) - не так важны для здоровья Вашего любимца. Другие же могут быть серьезными ( отклонения, вызванные мутациями генов) – они могут в дальнейшем отразиться на развитии и здоровье крольчонка

2. ОКРАС
Карликовые крольчата хорошего качества окраса, в хорошем типе - это кропотливый труд заводчика по правильному подбору пар Производителей и везение одновременно.

3. РОДОСЛОВНАЯ

Даже, если Вы покупаете карликового крольчонка только для Души , обращайте внимание на наличие у него документ, , это обезопасит Вас от приобретения крольчонка просто похожего на карликового кролика.
НЕ БЫВАЕТ ПОРОДИСТЫХ ЖИВОТНЫХ БЕЗ ДОКУМЕНТОВ!

наш лис ЛОРД
наш лис ЛОРД